Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

No confronto dos favoritos, Rio Branco vence duelo direto

Dois dos favoritos ao título do Campeonato Estadual Acreano, fizeram um duelo de seis pontos no Estádio Arena da Floresta, melhor para o Rio Branco FC que venceu o Plácido de Castro, pelo placar de 2 a 0. Com a vitória também do Juventus, o Estrelão subiu para a terceira colocação, com os mesmos seis pontos, porém perdendo no saldo de gols.

DSCF7813
O lance mais polêmico do jogo acabou gerando muita reclamação da equipe da fronteira foi o lance da penalidade. Anderson colocou para escanteio, mas Marcos Café anotou penalidade cobrada e assinalada por Ivan. O primeiro gol foi assinalado pelo atacante Araújo. “Sem vergonha isso que aconteceu. Por que? Por que é do interior”, desabafou o técnico Paulo, do Plácido.

O técnico Tiago Nunes elogiou a atuação de sua equipe e afirmou que o trabalho que vem sendo feito é voltado para além do Estadual. “É um trabalho sério que visa também a série C”, disse.

Sem poder no estádio José de Melo, interditado, o Estrelão volta a campo no dia 03 de abril, no estádio Nabor Júnior, em Senador Guiomard, para enfrentar o Andirá. O Plácido tentará a reabilitação contra o Alto Acre, na rodada dupla disputada no estádio Arena da Floresta, dia 4 de abril.

Gols – Ley cobra falta na lateral direita, invertendo no segundo pau para o zagueiro Rafael escorar. A bola sobrou para Araújo emendar, sem qualquer chance para o goleiro Máximo, fazendo 1 a 0 para o Estrelão, isso com apenas seis minutos de bola rolando.

Na segunda etapa, com 38 minutos, Nenem tenta o cruzamento na linha de fundo, Anderson coloca para escanteio, porém o árbitro Marcos Café anota penalidade. Sem se importar, Ivan cobra e marca o segundo do Estrelão.