Flamengo perde por 2 a 1, mas silencia o Pacaembu e avança

A revolta da torcida na última eliminação do Corinthians na Copa Libertadores da América foi substituída pelo silêncio na noite desta quarta-feira. A equipe de Mano Menezes marcou os dois gols que precisava para seguir no torneio, mas sofreu um. O Flamengo avançou às quartas de final com a derrota por 2 a 1, no Pacaembu.

O primeiro tempo indicava que o Corinthians conseguiria reverter o 1 a 0 que sofreu no Maracanã, na semana passada. Ronaldo intimidou o zagueiro David, que marcou um gol contra. O próprio atacante ampliou. Logo no começo do segundo tempo, no entanto, o ex-palmeirense Vagner Love balançou as redes e fez a festa dos rubro-negros.

Após causar a maior decepção do ano do centenário do Corinthians, que fez a melhor campanha da fase de grupos da Libertadores e preparava-se para satisfazer a obsessão de sua torcida desde o ano passado, o Flamengo enfrentará o vencedor do confronto entre Universidade do Chile e Alianza Lima. O jogo será na quinta-feira.