Sasmc e PS dividem liderança do Campeonato do Sintesac – 2010

Sasmc e Pronto Socorro dividem a liderança do VI Campeonato de Futebol Soçaite promovido pelo Sindicato dos Trabalhadores em Saúde do Estado do Acre (Sinteaac).  As das equipes estão classificadas para o quadrangular final da competição, ambas com 15 pontos.

Com um jogo a menos, o Sasmc pode reassumir a liderança caso vença a equipe da Vigilância Epidemiológica na quinta-feira, às 19h30m, no Campo do Sintesac, na Vila Acre – Segundo Distrito.  A Vigilância tem 12 pontos e precisa vencer para continuar cm chances de classificação.

No outro jogo da rodada, o Raio-X do Pronto Socorro, que tem oito pontos, entra em campo   sabendo que também precisa vencer o Centro de Saúde da Base para alimentar a esperança de conquistar uma vaga no quadrangular.

No sábado foram disputados quatro jogos. No primeiro, Raio-X do PS e Ceme empataram em 2 a 2. No segundo, o Pronto Socorro venceu a Vigilância Epidemiológica por 4 a 2. Endemias venceu o Centro de Saúde da Base por 1 a 0. Pelo mesmo placar a Fundhacre derrotou o Hosmac.  (Assessoria)