Inter de Milão vence nas penalidades o Campeonato Sub-16 da Bahia

O que não faltou foi emoção e determinação por parte das duas equipes finalistas do Campeonato Sub-16 de Futebol da Bahia, realizada no campo do Vidal. No final o equilíbrio foi tão grande que o campeão só foi conhecido após cobranças de penalidades máximas, com a vitória do Inter de Milão.

As duas equipes de melhor campanha na competição, chegaram em iguais condições de conquistar o título. No tempo normal, Inter e Nacional ficaram no empate em 1 a 1, levando a decisão para as penalidades, onde o Inter venceu por 3 a 1.

Para a equipe campeão, o coordenador do evento, o desportista Sandro Vasconcelos, entregou troféu, medalhas e premiação de R$ 200, além de Erick, do Inter, ter sido escolhido como destaque da decisão. O restante da premiação ficou com o Nacional, tanto o melhor goleiro, Hebert, sem mencionar o artilheiro e craque da Copa, ambos com Ratinho.