Juventus e Atlético Acreano são os finalistas da Copa TV5

Em semifinais corridos e disputados, as equipes do AC Juventus e do Atlético Acreano garantiram suas vagas na primeira edição da Copa TV5 de Futebol Mirim. Os jogos foram disputados pela manhã deste sábado, no estádio José de Melo, com boa presença de público presente para acompanhar a nova geração do futebol.

Na abertura das semifinais, Escolinha do Flamengo Juventus fizeram um jogo para lá de equilibrado. Motivo, talvez, para o gol da classificação, assinalado por Matheus, saiu apenas aos 28 minutos da etapa final. A Escolinha ainda teve chance de empatar, mas desperdiçou as oportunidades.

A exemplo do primeiro jogo, os gols do Atlético Acreano sobre o Projeto Recriança saíram apenas na etapa final. Vicente abriu o marcador para o Galo, com 7 minutos, depois o “maestro” Lucas serviu para João Paulo fechar o placar em 2 a 0.

No próximo dia 6, a partir das 8h, o Projeto Recriança e a Escolinha do Flamengo fazem a disputa pelo 3º lugar, enquanto às 9h será a disputa pelo título entre Juventus e Atlético Acreano.