Brasilprev vence e vai disputar a final

Com dois gols de Ericson, a equipe do Brasilprev venceu na tarde de sábado, o até então favorito Ourocard e vai fazer a final da XVII Copa Ouro Soçaite, no próximo final de semana contra o Cheque Classic. Essa é a segunda vez que o Brasilprev vence o Ourocard. As duas equipes já haviam se enfrentado no primeiro turno e na oportunidade o Brasilprev venceu a partida pelo placar de 6 a 3.

Contando com o artilheiro da Copa, que iniciou a partida com sete gols, o Ourocard procurou se impor no jogo e abriu o placar logo aos sete minutos, numa jogada oportunista de Diba,  que com o gol se isolou na artilharia da competição (8 gols).

No entanto, na primeira parada do tempo técnico, o Brasilprev promoveu mudanças e viu sair dos pés de Ericson os dois gols (um no primeiro e o outro no segundo tempo) que garantiram uma vaga na grande final, a ser realizada no próximo sábado, às 16 horas.