AABB garante o 8º título no Handebol Acreano

Demonstrando toda sua supremacia local, a AABB garantiu o 8º título do Campeonato Estadual Acreano de Handebol masculino, após vencer na decisão ao Recriança/Armando Nogueira, no ginásio do Sesi, pelo placar de 40 a 33.
DSC_5284
Em quadra também estava a rivalidade entre os dois técnicos considerados os melhores do handebol acreano, professor Maurício Generoso e o técnico Franklin Ingmann, velhos conhecidos, pois já trabalharam juntos. Vale lembrar que a base do Recriança foi montada com jogadores na sua maioria até 18 anos, visando os Jogos Escolares e, mesmo assim, conseguiram chegar na decisão.

Enquanto o técnico da AABB apostou numa defesa pesada, o técnico do Recriança adotou uma postura de um jogo rápido, apostando no contra-ataque. No primeiro tempo a AABB levou uma vantagem de cinco gols, vantagem administrada na etapa final, garantindo o título por 40 a 33.

Principal destaque do Campeonato Estadual Masculino e artilheiro da competição, Eluan também fez a diferença na decisão, aumentando sua marca pessoal no Acreano para 65 gols no total.