Pé de Ouro vence e está a um empate do título

Mesmo jogando em Brasiléia, diante da imensa torcida que tentou “empurrar” a equipe da casa para a vitória, o Pé de Ouro conseguiu a vitória e ficou a apenas um empate do título do Campeonato Estadual Acreano de Futsal da 1ª Divisão. O jogo de volta será na próxima quarta-feira, no ginásio do Sesi, a partir das 20h.

Antes da decisão pelo futsal, na quarta, o ginásio do Sesi será palco para a decisão do Estadual de Handebol, entre as equipes da AABB e Recriança/Cean, a partir das 19h.
Jogando em casa, bem que o AC Brasileense começou na frente, com João Paulo, mas momentos após o goleiro/artilheiro Jefson deixou tudo igual e Gessé virou para o Pé de Ouro, no entanto antes do intervalo Giovane empatou em 2 a 2.

Na etapa final o Brasileense marcou mais três vezes, com Giovane (2) e Diego, abrindo o que parecia o placar da vitória: 5 x 2. Porém Polaco (2) e Jackson (2) comandaram a virada do Pé de Ouro que ainda contou com o gol de Lucas: 7×5, calando a torcida presente no ginásio.

A decisão da quarta-feira ainda terá outra disputa, a da artilharia entre os quatro “matadores” da competição: Jackson (17 gols), Gessé (15 gols), pelo Pé de Ouro, enquanto o Brasileense tem Giovane (14 gols) e João Paulo (14 gols).

A Federação de Futsal confirmou que para o último jogo do Estadual, será cobrado ingresso de R$ 2. “Quem comprar ingresso irá concorrer ao sorteio de duas bicicletas”, avisou Auzemir Martins, presidente da Fafs.

Returno – Pela decisão do segundo turno do Campeonato Estadual Acreano de Futsal, o Pé de Ouro venceu o Madureira e garantiu a vaga na decisão para enfrentar o Brasileense. Jogando em Rio Branco, o Pé de Ouro venceu pelo placar de 5 a 4.