Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Jogo de pouca criatividade, Náuas e Adesg ficam no empate

A rodada dupla do início da noite, no estádio Arena da Floresta, acabou prejudicado pela forte chuva que caiu na Capital acreana durante boa parte  dos jogos. No final o empate em 1 a 1 fez justiça ao que apresentaram as equipes do Náuas e Adesg, nos 90 minutos. A chuva também prejudicou a presença de público no estádio.
Os dois gols do jogo foram marcados ainda no início do confronto. Mas tem que se ressaltar que o Náuas começou bem melhor, porém pouco a pouco a Adesg começou as chances de gol. No entanto o que as duas equipes demonstraram foi falta de um homem de área, para ser a referência de ataque.

Principal nome na vitória do Náuas, no último final de semana, Jack participou ativamente da jogada de gol. Jack ganhou a jogada na linha lateral, cruzando rasteiro para a conclusão de carrinho de Emerson. A bola caprichosamente bateu ainda na trave antes de abrir o marcador para o Náuas.

O empate saiu no último minuto da etapa inicial. A bola foi tocada para Badú, ajeitando o corpo e emendando cruzado, sem chance para Saraiva, deixando tudo igual para os dois lados.
Se nos primeiros minutos, o Náuas estava melhor, nos primeiros minutos da segunda etapa foi a vez da Adesg dominar. Várias oportunidades criadas na cara do goleiro Saraiva que saí-ram em linha de fundo ou acabaram nas mãos do goleiro de Cruzeiro do Sul. A melhor oportunidade foi na cobrança de falta de Elizeu, acertando a trave.

Náuas voltou a estar melhor, principalmente após a expulsão de Badú, após receber o segundo amarelo. E só não terminou com nove porque o árbitro Antônio José não expulsou Rogério, que entrou por trás, em carrinho para cartão vermelho.

No próximo final de semana, o Náuas volta ao Arena da Floresta, às 17h30, para enfrentar o AC Juventus, no dia 3 de abril. No Florestão, caso tenha os laudos de liberação, a Adesg enfrenta o Rio Branco FC, a partir das 17h do dia 2 de abril.