Juventus goleia clássico e leva o primeiro turno

Para quem não foi ao estádio Arena da Floresta assistir ao clássico Pai e Filho, entre Rio Branco FC e AC Juventus, acabou perdendo o melhor jogo até o momento pelo Campeonato Estadual Acreano Profissional/2011. No final o “Clube do Povo” acabou goleando e garantindo o título do Primeiro Turno ainda restando um jogo no meio de semana, contra o Alto Acre.

Se o clima estava frio fora de campo, dentro o tempo estava a “flor da pele”, onde houveram várias faltas fortes, obrigando o árbitro José Pinheiro a expulsar dois jogadores do Rio Branco (Testinha e Rafael), além do técnico Ico, sem mencionar o preparador físico Selcimar Maciel e o massagista Tita do lado do Juventus.

Enquanto as atenções estiveram voltadas apenas para a bola, o que os torcedores puderam ver em campo foram belos lances e gols… muitos gols. Só na etapa inicial o placar ficou em 3 a 3, onde sempre o Juventus conseguiu sair na frente no marcador, talvez por isso é que acabou fazendo outros dois no segundo tempo, fechando o placar em 5 a 3.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, na estréia do Returno, às 19h30, no Arena da Floresta. Antes disso o Juventus enfrenta o Alto Acre no próximo dia 27, em Epitaciolândia, jogo adiado da primeira rodada.