Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Raúl brilha, Schalke vence a Inter e avança na Champions

O Schalke 04 conseguiu o que queria na Copa dos Campeões. A equipe segurou o ímpeto da atual campeã da competição, a Internazionale de Milão, contou com a estrela do atacante Raúl e venceu o segundo duelo entre os times por 2 a 1, para avançar às semifinais do principal torneio interclubes da Europa.

Já muito bem no primeiro jogo, Raúl voltou a ser decisivo na segunda partida, marcado o primeiro tento dos alemães e ainda dando assistência para o segundo. O veterano aproveitou um contragolpe para driblar Júlio César e marcar um bonito gol, e ainda deu um passe lindo para Howedes fazer o segundo.

A Inter demorou para conseguir furar a boa marcação do Schalke e não foi perigosa na maior parte do tempo. O único gol, de Thiago Motta, foi após cobrança de escanteio, já no segundo tempo. Com o resultado, a vida do técnico Leonardo, que começou muito bem seu trabalho no clube, fica mais complicada, já que a equipe está distante da briga pelo título italiano, com o arquirrival Milan na ponta.

O jogo – O primeiro tempo começou com o Schalke já marcando bastante forte, mas com a Internazionale tomando as rédeas do jogo. A equipe italiana tentava criar oportunidades, mas esbarrava na boa defesa dos alemães.

Tanto que a primeira chance do jogo foi dos alemães, com Raúl, que aproveitou um cruzamento de Jurado para cabecear. Bem postado, Júlio César segurou com firmeza. (GAZETAESPORTIVA.NET)