TV Rio Branco e Jornal Opinião dividem a liderança na Imprensa

A segunda rodada foi realizada com uma média inferior a primeira do Campeonato da Imprensa de Futebol Soçaite Sinjac/Sindcol. Porém também serviu para apontar os dois líderes da competição amadora: TV Rio Branco e Jornal Opinião, ambas com seis pontos e 100% de aproveitamento.

Logo na abertura da rodada, realizada no campo da AABB, a TV Acre deixou escapar uma vitória quase certa. Após abrir 2 a 0, com dois gols de Ely Alves, acabou sofrendo o empate com dois gols de Whilleu. As duas equipes dividem a penúltima colocação, com apenas um ponto até o momento.

Um jogo para lá de equilibrado foi realizado pelas, até então, invictas TV5 e Jornal Opinião. As duas equipes fizeram um jogo corrido e cheio de oportunidades, mesmo assim um gol isolado de Antônio Carlos marcou a vitória do Jornal Opinião, chegando aos seis pontos.

Tentando a redenção, a atual campeã, TV Gazeta, não conseguiu segurar a velocidade da jovem equipe da TV Rio Branco. Ainda no primeiro tempo a TV Rio Branco abriu 4 a 0, com Ricardo (artilheiro do Campeonato com quatro gols), Ingreson, Muller e Nelson Júnior. No entanto a TV Gazeta conseguiu diminuir na etapa final com gols de Erivan e Alisson, mas não foi o suficiente para impedir a segunda derrota consecutiva.

A terceira rodada acontece no dia 19, a partir das 8h15, no campo da AABB. A programação é a seguinte: TV Rio Branco x TV5, A Tribuna x TV Gazeta e Jornal Opinião x TV Acre.
Parceria – O Sindicato dos Jornalistas Profissionais do Acre firmaram convênio com o departamento de Fisioterapia da Uninorte e, durante toda a manhã, alunos e professores da faculdade atenderam os jornalistas/atletas e explicaram as manutenções para quem pratica esporte apenas no final de semana.