Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Evandro e Gilmara vencem 5ª Etapa do Circuito Chico Mendes

Fazendo parte da Semana do Servidor Público, a Corrida do Servidor, com apoio da Clínica Espaço Vital, aconteceu na manhã da última sexta (28). Evandro Saraiva e Gilmara Bandeira foram os campeões da 5ª Etapa do Circuito Chico Mendes, que contou com a participação de mais de 350 competidores.

Os servidores públicos participaram de um percurso de 3,5 km, onde o objetivo era completar a prova. Os participantes que conseguiram retornar ao ponto de largada receberam medalha e ainda concorreram a duas passagens ida/volta para Manaus/AM.

O primeiro a completar o circuito promocional (de 3,5 km) foi o Servidor Militar do Batalhão de Operações Especiais (Bope), Jefferson Pereira, que correu pela primeira vez e afirmou que na próxima edição vai participar da prova e continuar valorizando o nome da instituição.

“A promoção desse evento além de uma diversão é uma oportunidade para que eu possa demonstrar a qualidade física dos servidores que devem garantir a segurança para sociedade. Nós só temos a agradecer ao governo pela iniciativa e ano que vem estaremos aqui novamente para participar da festa e se tudo der certo sair com o prêmio do sorteio”, afirmou.

Disputando vaga na Corrida São Silvestre, o percurso de 10 Km foi bem disputado. No masculino, o 1º lugar ficou com Evandro Saraiva, que continua somando pontos no Circuito e está muito perto de garantir a vaga do Acre na maior prova de atletismo do país, em dezembro. Saraiva completou a corrida em 29 minutos.

Pelo feminino, a sua esposa, Gilmara Bandeira, ficou na 1ª colocação, também ficando perto da São Silvestre. A atleta ganhou a prova em 37 minutos. (Com informações da Assessoria)