Gylciane e Nádia são as melhores no 2º Circuito LAV

A dupla Gylciane e Nádia são agora as melhores atletas do vôlei de praia acreano pelo segundo ano consecutivo. Elas venceram a final do 2º Circuito LAV de Vôlei de Praia – Fase Final realizado no último sábado e domingo, na quadra de areia da praça Elias Mansour (praça do Juventus), por um placar de 2 sets a 0. Suas adversárias foram Tiana e Adelaide.

Desde o inicio, Gylciane e Nádia mostraram superioridade, vencendo o primeiro set por um placar de 18 a 16. No segundo set ficou claro que Tiana e Adelaide não teriam chances de virar o jogo. Elas foram derrotadas por um placar de 18 a 8.

Gylciane e Nádia receberam o troféu de campeãs e um prêmio em dinheiro em dinheiro de R$ 1,2. Tia-na e Adelaide, as vice-campeãs, receberam troféu e R$ 800. Na 3ª colocação, Erlane e Eliane também receberam troféu e R$ 500.

Masculino – Lúcio Roberto e Lineck Venícios venceram Rogério e Wanderlei por 2 sets a 1. O jogo foi muito disputado e ficou interrompido por mais de duas horas por conta da chuva forte que caiu na tarde deste domingo. Lineck Venícios venceram o primeiro set e perderam o segundo, vencendo a disputa no tiebreaker por um placar de 15 a 10. (Janelao.net)