Rio Branco perde mais uma e fica longe do acesso

Com erros determinantes da defesa, o Rio Branco perdeu para o América/RN por 3 a 0, na tarde de ontem (8), no Estádio Nazarenão, em Goiainha/RN, e agora está distante do acesso à Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o Estrelão ficou em situação difícil com apenas um ponto em três jogos. Já o América/RN se recuperou e assumiu a vice-liderança do grupo E com 4 pontos.

Jogo – Com apenas um ponto, os dois times começaram com tudo e criaram boas oportunidades de balançar as redes. Mesmo jogando fora de casa, o alvirrubro esteve melhor em campo. Porém, aos 45 minutos do primeiro tempo, Ananias perdeu a bola na defesa, Mazinho aproveitou e chutou da entrada da área, sem chances para o goleiro Rafael Córdova: 1 a 0.

Na etapa final, o jogo continuou aberto, e novamente em um erro individual, dessa vez de Rossini, Mazinho ampliou: 2 a 0. E aos 45, em contra-ataque rápido, Nata fechou o placar: 3 a 0.

Próximos jogos – Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo (16), às 18h (horário do Acre), no Estádio Arena da Floresta, na capital acreana.