Atletic e Alho Ideal vencem e avançam à 3ª fase

Com a presença de um bom público e jogos bastante disputados, Atletic e Alho Ideal garantiram vaga nas quartas de final da 1ª Copa Acea de Futsal, na noite da última quinta (24), no Ginásio do Sesc/Bosque.

No primeiro jogo, João Paulo foi decisivo, marcou 3 gols e ajudou o Atletic a derrotar o Photo 3 Digital por 4 a 2. Em seguida, o Alho Ideal mostrou que é candidato ao título goleando o WFC por 7 a 3.

Na próxima terça (29), às 19h, no Ginásio do SESC/Bosque, os confrontos são os seguintes: Takigawa x Academia Personal; Viaje Turismo x Amigos do José; Fluminense da Bahia x Vitória Lanches.

Se a partida terminar empatada no tempo normal, os times disputam a prorrogação de 10 minutos (2 tempos de 5 minutos). Caso o empate permaneça, a vaga será decidida nas penalidades.

Segundo o coordenador do torneio, desportista Auzemir Martins, além das 5 equipes que vencerem os jogos desta fase, mais 3 se classificam pelo desempenho durante a competição, totalizando 8 times para a disputa das quartas de final (3ª fase).