Erlane fica em 2º lugar na 25ª etapa, em Manaus

A acreana Erlane terminou a 25ª etapa do Circuito Estadual Banco do Brasil de Vôlei de Praia na 2ª posição. O torneio foi disputado no último final de semana, na Arena Esportiva do Centro Cultural Povos da Amazônia, em Manaus/AM.

Erlane formou dupla com a amazonense Andrea Martins. Na final, em jogo bastante disputado, perderam para a dupla composta por Andrezza e Haissa por 2 sets a 0 (parciais de 21×18 e 23×21).
“Fizemos uma boa participação, não conseguimos o título porque enfrentamos duas jogadoras de nível nacional e que disputam competições até internacionais”, disse Erlane.

A etapa amazonense foi a última do Grupo 2 da competição e contou com atletas do Acre, Amazonas, Mato Grosso, Pará, Rondônia, Roraima e Tocantins, além de jogadores da categoria Sub-21 de outros Estados do país.

Sem previsão de quando vai voltar a disputar uma competição oficial, a jogadora acreana garantiu que vai seguir treinando e agradeceu as empresas que a apoiaram: Colégio Meta, Suporte Contabilidade, Albuquerque Engenharia, Atacadão Rio Branco, Vest Nort e Papelaria Globo. (J.P.M.)