Evandro e Maria Rosângela vencem Corrida TV5

O casal Evandro Saraiva e Maria Rosangela voltou a dominar as provas de ruas na capital acreana. Na manhã do último sábado, marido e mulher venceram a 4ª edição do Circuito de Corrida de Rua Chico Mendes, prova TV5 Esporte/Araújo, assim abrindo grande vantagem na liderança do ranking do pedestrianismo local e, posteriormente, garantindo vaga na Corrida de São Silvestre, dia 31 de dezembro, pelas ruas e avenidas de São Paulo.

No masculino, Saraiva fechou a prova com mais de meio minuto a frente do segundo colocado, o rondoniense Edmir dos Santos. Abrahão Bento (AC) terminou a corrida em terceiro e Sebastião Silva (AC) foi o quarto. O quinto colocado foi o rondoniense Tarcisio Pinheiro.

Entre as mulheres, as irmãs acreanas Maria Rosangela e Maria José dominaram a prova, mas a primeira abriu boa vantagem nos metros. Francisca da Silva foi a terceira e Ione Veras a quarta colocada. Na quinta posição chegou Vânia Nonata.

Durante a realização da corrida, a organização promoveu vários sorteios de brinde aos presentes, além da pre-miação aos primeiros colocados nas duas categorias (3,5 km e 10 km). (Acre Digital)