Com gol faltando dois segundos, Carlinhos garante Atletic na semifinal da Copa Acea

copaacea-dantofreitas1Com a presença de um bom público e jogos equilibrados, Atletic e Vitória Lanches se garantiram nas semifinais da 1ª Copa Acea de Futsal, na noite da última quinta-feira (1º), no Ginásio do Sesc/Bosque.

Na 1ª partida, brilhou a estrela de Carlinhos, que fez os dois gols do Atletic em cima do Takigawa. O gol da vitória, inclusive, saiu faltando apenas dois segundos para o término do jogo. Em seguida, o Vitória Lanches derrotou a equipe da Academia Personal por 3 a 0. Os gols foram marcados por Pretinho (2) e Maclaud.

Na próxima terça (6), a partir das 19h30, no Ginásio do Sesc/Bosque, 2 jogos definem os outros semifinalistas do torneio: Alho Ideal x Fluminense da Bahia e Viaje Turismo x Photo 3 Digital.

Segundo o coordenador da Copa Acea, Auzemir Martins, caso a partida termine empatada no tempo normal, os times disputam a prorrogação de 10 minutos (2 tempos de 5 minutos). Se o resultado continuar igual, a classificação será decidida nas penalidades.

Martins aproveitou ainda para confirmar a data da final da Copa Acea, que será realizada no dia 15 deste mês, no Ginásio do Sesc/Bosque.