Definidos os jogos das quartas de final da Copa Acea

Os confrontos das quartas de final da 1ª Copa Acea de Futsal foram definidos na noite da última terça-feira (29), com a realização de três partidas, no Ginásio do SESC/Bosque. Oito equipes seguem na briga pelo título da competição.

Abrindo a rodada, o Ta-kigawa conseguiu uma vitória apertada diante do Academia Personal por 4 a 3. Mesmo com a derrota, o time da Academia Personal também se classificou pela classificação da primeira fase.

No segundo jogo, o Viaje Turismo não teve muita dificuldade para derrotar o Amigos do José: 4 a 0. E fechando, o Vitória Lanches venceu o Fluminense da Bahia (que também se classificou, mesmo perdendo) por 5 a 3.

Quartas de final – As partidas das quartas de final começam a ser disputadas hoje (1º), às 19h30, no Ginásio do SESC/Bosque. No primeiro confronto, entram em quadra Takigawa e Atletic, e em seguida, Vitória Lanches e Academia Personal.

Na próxima terça-feira (6), outros dois jogos definem os semifinalistas do torneio: Alho Ideal x Fluminense da Bahia e Viaje Turismo x Photo 3 Digital.

Segundo o coordenador da Copa Acea, desportista Auzemir Martins, se a partida terminar empatada no tempo normal, os times disputam a prorrogação de 10 minutos (2 tempos de 5 minutos). Caso o empate permaneça, a vaga será decidida nas penalidades.