Semifinais da Copa Acea serão disputadas hoje

Na noite da última terça-feira (6), dois jogos definiram os confrontos das semifinais da 1ª Copa Acea de Futsal. Os finalistas serão conhecidos hoje (8), a partir das 19h30, no Ginásio do Sesc/Bosque.
Com um bom público presente, o Fluminense da Bahia passou fácil pelo Alho Ideal e confirmou seu favoritismo na competição: 6 a 1. Os gols do tricolor foram marcados por Mateus (2), Wellen (2), Alisson e Cabañas, enquanto Ismael descontou para o Alho Ideal.

No outro jogo, a vaga nas semifinais foi bastante disputada entre Viaje Turismo e Photo 3 Digital. O time do Viaje chegou a abrir 3 a 0 (com gols de Marcinho, Marquinho e Iangre), mas faltando dois segundos para o fim, Cristiano igualou o marcador. Na prorrogação, o Photo 3 Digital fez 3 a 0 e garantiu a classificação.

As semifinais acontecem logo mais. No primeiro confronto, entram em quadra Vitória Lanches e Photo 3 Digital, com arbitragem de Carlos Ronne e Fábio Santos. Em seguida, se enfrentam Fluminense da Bahia e Atletic, com arbitragem de Josimar Almeida e Civaldo Nery.

As partidas serão cronometradas. Caso termine empatada no tempo normal, os times disputam a prorrogação de 10 minutos (dois tempos de cinco minutos). Se o resultado continuar igual, a classificação será decidida nas penalidades.

De acordo com o coordenador da competição, desportista Auzemir Martins, a final será disputada no dia 15, no Ginásio do Sesc/Bosque. O campeão recebe troféu, 15 medalhas e R$ 1 mil, e o vice fica com troféu, 15 medalhas e R$ 500.