Galo perde e está fora

Não foi dessa vez. O Atlético Acreano sofreu mais uma derrota na tarde de ontem (11) e deu adeus ao sonho de conquistar a classificação inédita à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Galo perdeu para o Noroeste/SP por 3 a 1, no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo/SP.

Com mais um resultado negativo, o representante acreano fecha sua participação na Copinha com uma vitória e duas derrotas. O São Bernardo/SP empatou com o Paraná/PR (0 a 0) no outro jogo do grupo L e se classificou com 5 pontos.

Jogo – O time paulista saiu na frente aos 6 minutos do segundo tempo, com Romário, mas Leandro empatou para os acreanos, aos 24 minutos. O Atlético Acreano chegou a virar, mas o gol foi invalidado. Nos minutos finais, Renato e Romário garantiram a vitória do Noroeste.