No sufoco, Cruzeiro do Tangará se classifica para as semifinais no Campeonato de Férias

Com um gol de falta de Jota Maria, o Cruzeiro do Tangará venceu o Baixadão, no último sábado (4), no campo do Calafate, e se garantiu nas semifinais do Campeonato de Férias 2012. Os outros times classificados são: Esporte Clube Humaitá, Onze Unidos e Fluminense da Bahia.

Abrindo as quartas de final, no sábado, o Humaitá passou com extrema facilidade pelo Grêmio do Calafate: 7 a 1. No domingo, foi a vez do Onze Unidos golear: 5 a 0 no Bujari. E fechando a rodada, Fluminense da Bahia e Figueirense empataram em 0 a 0, e nos pênaltis, o Flu garantiu classificação: 4 a 2.

Semifinais – Os dois jogos que vão definir os finalistas serão disputados no próximo sábado (11), a partir das 13h45. O confronto de abertura é entre Humaitá e Fluminense da Bahia, e em seguida, se enfrentam Onze Unidos e Cruzeiro do Tangará, atual campeão do torneio e único dos semifinalistas que já perdeu este ano.

O presidente da Liga Desportiva do Município de Rio Branco (LDMRB), Ozéas Reginaldo, avaliou como positiva a competição. “Os árbitros estão indo muito bem, com os horários sendo cumpridos, os jogos bem disputados e sempre com a presença de um bom público”, disse.

Reginaldo ainda aproveitou para confirmar a realização da final do primeiro turno no dia 25 desse mês, no campo do Calafate.