Decisivo, Zico garante vitória do Plácido de Castro

O experiente atacante Zico mais uma vez foi decisivo e garantiu a vitória do Plácido de Castro em cima do Alto Acre por 2 a 1, no último sábado (21), no Estádio Antônio Aquino (Florestão).

Com a vitória, o Tigre do Abunã chegou aos 13 pontos na tabela de classificação e encostou no G-4. Já o Alto Acre acumulou sua oitava derrota na competição e segue sem pontuar na lanterna.

Em uma bola parada, no início da partida, o Plácido de Castro saiu na frente com Lucas. Porém, o Alto Acre buscou o empate e aos 42 minutos do primeiro tempo igualou o placar com Leandro Mathias.

Na etapa final, o técnico Luiz Carlos decidiu colocar em campo o jovem atacante Renan, aos 12 minutos, no lugar do volante Dime. Dois minutos depois, Renan deixou Zico frente a frente com o goleiro Diego. Experiente, o atacante não deperdiçou a chance: 2 a 1.

Nesta terça-feira (24), às 20h, no Estádio Arena da Floresta, o Plácido de Castro enfrenta o Andirá em busca de mais uma vitória para voltar ao G-4.