Juventus e Tricolor ficam no empate

Tudo igual. O clássico entre Juventus e Independência, disputado na noite de ontem (26), no Estádio Antônio Aquino (Florestão), pelo returno do Campeonato Acreano 2012, terminou em 1 a 1.

Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos 17 pontos e é o 4º colocado, enquanto o Independência tem o mesmo número de pontos que o Rio Branco e divide a liderança do Estadual com o Estrelão (cada um com 19 pontos).

O Juventus saiu na frente com gol de Renato, aos 36 minutos do primeiro tempo, mas a alegria dos rubro-negros durou pouco. Quatro minutos depois, Ciel sofreu pênalti. Aslan cobrou e não desperdiçou, empatando a partida.

Neste domingo (29), o Juventus volta a campo para enfrentar o Plácido de Castro, às 17h, abrindo a rodada dupla no Estádio Arena da Floresta. O Tricolor de Aço também vai jogar contra o Plácido, na próxima quinta-feira (3), no Arena da Floresta.