No Juruá, Náuas e Juventus ficam no empate

No último domingo (22), no Arena do Juruá, o Náuas mais uma vez decepcionou sua torcida. O Cacique do Juruá ficou apenas no empate em 2 a 2 com o Juventus e se afastou do G-4.

Com o resultado, o Náuas alcançou os 12 pontos na 6ª colocação, enquanto o Clube do Povo chegou aos 16 pontos e é o 3º colocado.

O Juventus saiu na frente com Ley, aos 4 minutos de jogo, mas o time da casa empatou aos 12, com Luiz Henrique. Ainda na etapa inicial, Renato fez o segundo gol juventino. E no final do segundo tempo, Aécio voltou a igualar o marcador.

As duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira (26), no Estádio Antônio Aquino (Florestão). Às 18h, o Náuas enfrenta o Atlético Acreano, e às 20h, o Juventus encara o Independência.