Acre perde e não se classifica no Brasileiro de Basquete Sub-17

A Seleção Acreana perdeu para a Bahia por 62 a 40 na noite desta sexta-feira (4), no Ginásio Rui Lima do Nascimento (Sesi) e não conseguiu se classificar para as semifinais do Campeonato Brasileiro de Basquete Sub-17 Masculino da 2ª Divisão.

O time do Acre conseguiu equilibrar o primeiro tempo e diferença era pequena (32 a 26), mas na etapa final não teve um bom desempenho e deixou o adversário sair com a vitória.

Com 12 pontos, Leandro foi o cestinha e destaque da Seleção Acreana no jogo. Os principais jogadores da equipe não obtiveram um bom desempenho dentro de quadra.

Com a derrota, o Acre volta a quadra neste sábado (5) na disputa da 5ª à 8ª colocação da competição. O representante acreano enfrenta Rondônia, a partir das 16h, no Ginásio do Sesi.