De virada, Estrelão vence primeiro jogo

IMG 7960Com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, Rio Branco derrotou o Plácido de Castro por 2 a 1, de virada, na noite de ontem (17), no Estádio Antônio Aquino (Florestão), no jogo de ida das semifinais do Campeonato Acreano 2012.

Com a vitória, o Estrelão, que já tinha a vantagem de dois empates para chegar a final, agora precisa apenas de um empate no segundo confronto, que será no próximo domingo (20), às 20h, no Arena da Floresta.

O Plácido de Castro começou melhor e abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Zico fez o cruzamento e Uilian pegou de primeira, sem chance para o goleiro Vanderlei: 1 a 0. O Estrelão passou a tocar mais a bola e conseguiu igualar o marcador aos 35 minutos. Douglas driblou um adversário, tentou o chute e a bola sobrou para Araújo empatar: 1 a 1.

Ainda no primeiro tempo, Zico foi lançado, chutou e o goleiro Vanderlei defendeu com as mãos fora da área. O árbitro Antônio Nericlaudio expulsou o arqueiro estrelado. Mesmo com um a menos, o Rio Branco não recuou e fez o segundo aos 11 minutos da etapa final, com Kleyr.