Evandro Saraiva e Maria José vencem 2ª Etapa do Circuito Chico Mendes

atletismoEvandro Saraiva, no masculino, e Maria José, no feminino, foram os vencedores da 2ª Etapa do Circuito Chico Mendes de Corrida de Rua, que aconteceu na manhã de ontem (19), com largada e chegada em frente ao quartel da Polícia Militar, em Rio Branco.

No masculino, Saraiva confirmou mais uma o favoritismo e levou a medalha de ouro. No feminino, a disputa foi acirrada, mas Maria José deixou Maria Rosângela para trás e conquistou o primeiro lugar. Na categoria militar, o sargento Mendonça levou a melhor no masculino, e Cristiane Potira venceu no feminino.

A prova contou com mais de 250 competidores, e um deles era o secretário adjunto de Esporte, Mauro de Deus. “O desafio do governo é popularizar ainda mais o atletismo no Estado”, afirmou.
A próxima etapa do Circuito Chico Mendes de Corrida de Rua, a Etapa Corpo de Bombeiros, será disputada no dia 2 de julho, em Rio Branco.