Hamilton garante vitória do Tigre do Abunã

Dois jogos movimentaram o Campeonato Acreano de Futebol 2012 na noite de ontem (9), no Estádio Antônio Aquino, o Florestão. No jogo de abertura da rodada dupla, o Plácido de Castro conseguiu uma vitória importante por 1 a 0 em cima do Náuas, gol marcado nos minutos finais pelo jovem Hamilton.

Com o resultado, o Tigre do Abunã se igualou ao Juventus no número de pontos (20 pontos para cada), mas leva vantagem por possui uma vitória a mais (6 a 5), voltando ao G-4. O Náuas, por sua vez, segue com 12 pontos na sexta posição, sem chances de classificação.

Os goleiros dos dois times fizeram boas defesas durante todo o jogo, mas o grande destaque foi o atacante Hamilton, que marcou um golaço de fora da área, aos 43 minutos do segundo tempo.

Galo goleia e Alto Acre é rebaixado
Na segunda partida, o Atlético Acreano goleou o Alto Acre por 5 a 2, se garantiu no G-4 e confirmou o rebaixamento do Papagaio da fronteira à 2ª Divisão do futebol acreano. Os gols do Galo Carijó foram marcados por Gesse (3), Josy e Neto, enquanto que Rosyer e Leandro Mathias descontaram para o Alto Acre.