Diogo Feijó, João Aguiar e CEBRB são destaques da fase municipal dos Jogos Escolares

Neste fim de semana, em diversos municípios acreanos, os Jogos Escolares chega à disputa das suas finais na fase regionais. Os campeões avançam para a fase Estadual, com data marcada para o mês de julho, dividido em dois períodos: 15/17 anos (26 a 31 de julho) e 12/14 anos (17 a 22 de julho).

No último final de semana saíram os campeões da fase municipal de Rio Branco. Entre os destaques aparecem o Colégio Diogo Feijó, campeão no handebol das categorias Sub-14, tanto no masculino como no feminino, ao comando do professor Maurício Generozo.

A Escola João Aguiar também apresentou bom desempenho, sendo campeã de futsal masculino Sub-12. Na mesma categoria, mas no feminino, ficou em segundo, enquanto na categoria Sub-17 feminino, foi vice-campeã.

Outra escola que não passou despercebida foi o Colégio Estadual Barão de Rio Branco (CERBR), que venceu em dose dupla a modalidade de basquete Sub-17. O colégio ainda levou o primeiro lugar no voleibol masculino e feminino da categoria Sub-17.