Flamengo Máster vence de virada no Arena

Foto-Gleyciano-RodriguesAndrade, Adílio, Nunes, Bujica e outros, que brilharam com a camisa do Flamengo nas décadas de 80 e 90 fizeram a festa da torcida acreana na noite da última quinta-feira (7), no Estádio Arena da Floresta. Dentro de campo, o Fla Máster venceu a Seleção de ex-atletas do Acre por 5 a 3, de virada.

Mesmo com um público bem abaixo do esperado, os craques do time carioca não decepcionaram. Nélio abriu o placar aos 20 minutos de jogo. Os acreanos conseguiram virar e chegaram a fazer 3 a 1, com gols de Dionei (2) e Jacaré.

Nos minutos finais da partida, o Flamengo Máster rea-giu e virou o placar com Marquinho, Gilmar Popoca, Bujica e Renato Carioca.

Após o jogo, o agora técnico Andrade – que está sendo especulado no Flamengo – ressaltou a importância do evento. “Conseguimos sair na frente, eles nos surpreenderam, mas saímos com a vitória e fizemos a festa do torcedor, isso é o mais importante pra gente”, disse.