Galvez conquista acesso inédito

FOTO JP 4Pela primeira vez na história, o Galvez vai disputar o Campeonato Acreano da 1ª Divisão. Na tarde do último domingo (29), no Estádio Antônio Aquino (Florestão), o time da Polícia Militar derrotou o Vasco por 2 a 0, conquistou o título da Segundona e o acesso inédito à elite do futebol local.

Mais concentrado, o Galvez fez o primeiro gol no início do jogo, com Januário. Aos 43 minutos do segundo tempo, Tonho garantiu a vitória e o acesso.

Projeto
Após o jogo, jogadores e comissão técnica comemoraram a conquista inédita. O técnico Artur Oliveira afirmou que agora é preciso pensar no futuro da equipe.
“Depois da partida tive uma conversa rápida com a diretoria do clube e os primeiros passos estão sendo dados para termos um projeto em 2013. Ainda não tem nada definido, mas agora vamos conversar com calma para definir o que deve ser feito”, disse o treinador.