Galo e Estrelão empatam sem gols no 1º jogo da final

IMG 7529O primeiro duelo da final do Campeonato Acreano Juvenil entre Atlético Acreano e Rio Branco terminou empatado em 0 a 0, na tarde do último domingo (5), no Estádio Antônio Aquino (Florestão).

Com a presença de um bom público, o Estrelão jogou melhor na primeira etapa, criando boas chances de gol, com chutes perigosos de fora da área.

No segundo tempo, o Galo voltou mais ofensivo e quase abriu o placar com um chute forte do meia Geovani. O Rio Branco respondeu e chegou a colocar uma bola no travessão com Neto, cobrando falta.

As duas equipes voltam a se enfrentar nesta quinta-feira (9), às 16h, no Estádio Florestão. Quem vencer o jogo garante o título. Se a partida terminar empatada novamente, haverá prorrogação. Se o empate persistir, o título e a vaga do Acre na Copa São Paulo 2013 será decidida nos pênaltis. (J.P.M.)