Jogos de volta da Copa Novesa/Kagiva começam a ser disputados

As partidas de volta da primeira fase da Copa Novesa/Kagiva de Futsal começam a ser disputados na noite desta segunda (6), às 19h, no Ginásio do Sesc/Bosque.

No primeiro duelo, se enfrentam Boa Vista e Boca Juniors. Na partida de ida, o Boa Vista goleou por 11 a 0. Em seguida, entram em quadra Amigos do Josimar e Sport Canal (empate em 3 a 3 no jogo de ida). E fechando a rodada, o Altas Horas joga contra os Peladeiros. O Altas Horas venceu o primeiro confronto por 3 a 2.

Conforme o regulamento do torneio, as equipes se enfrentam em jogos de ida e volta, em sistema eliminatório, na primeira fase. Em caso de empate, as equipes fazem uma prorrogação de dez minutos, e se o placar continuar igual, a disputa será nos pênaltis. É importante lembrar que não tem saldo de gols, ou seja, o time que fizer o maior número de pontos nas duas partidas avança à segunda fase.