Rodrigo Lopes fica em 2º na Copa Brasil de Paratriathlon

CiclistaA terceira etapa da Copa Brasil de Sprint de Paratria-thlon foi disputada no último final de semana, em Manaus/AM. Representando o Acre, o paraibano Rodrigo Lopes, de 28 anos, terminou a competição em segundo lugar na categoria Tri-5.

O paratleta avaliou o seu desempenho na prova. “Foi uma disputa acirrada, os adversários estão bastante preparados, mas foi bom. O sol estava muito forte, o calor atrapalhou um pouco”, disse.
Rodrigo Lopes se prepara agora para o ITU Ibero Americano Champion-ship Sprint, que será disputado no dia 2 de setembro, em Vila Velha/ES. “É mais uma competição que vai servir de preparação para o Mundial, que vai ser em outubro”, finalizou.

Entre os dias 17 e 22 de outubro, Rodrigo Lopes, que é o líder do Ranking nacional da categoria Tri-5, disputa o Campeonato Mundial de Paratriathlon, que tem como sede a Nova Zelândia.