AABB vence mais uma na Taça Brasil de Futsal

A AABB venceu o Maranhão/MA por 4 a 2 nesta quarta-feira (28) em Campina Grande/PB, e conquistou a segunda vitória na Taça Brasil de Futsal da 2ª Divisão. Os gols da AABB foram marcados por Bodó (2), Pitica e Wagner enquanto Alan descontou para equipe da terra do reggae.

O time bancário começou a partida marcando forte e saindo para as jogadas em contra-ataque. Jogando melhor, o time acreano conseguiu abrir 3 a 0 no placar.

No segundo tempo, a AABB “deu uma pane” e tomou dois gols em um minuto. Contudo, a equipe voltou a atuar dentro do padrão e conseguiu a vitória.
O goleiro Tarso e o ala Bodó foram os destaques da AABB na segunda vitória em Campina Grande.

“O mais importante é a AABB ganhar os jogos. A nossa meta é a conquista do título”, comentou Bodó.

A AABB volta a quadra hoje, às 16 horas (horário do Acre), para enfrentar o Santa Rita/AL, em uma partida decisiva.

“Se vencermos vai ser um passo importante. A equipe evoluiu do primeiro para o segundo jogo e isso é fundamental em uma competição como a Taça Brasil”, avaliou o técnico Ed Carlos. (Assessoria)