Acreanos não conquistam bons resultados na Corrida Ciclística Archer Pinto

Doze ciclistas acreanos disputaram a 53ª Corrida Ciclística Aguinaldo Archer Pinto e 20ª Corrida Ciclística Amélia Archer Pinto, no último sábado (24), na Praia da Ponta Negra, em Manaus/AM. Apenas três subiram ao pódio. Uma campanha que não superou os resultados expressivos do ano passado e deixou o Acre fora das três primeiras colocações na classificação por equipe, o que frustrou os representantes do estado.
archerpinto - frank cunha

O lugar mais comemorado foi o de Aline de Souza, que terminou em quarto lugar na Elite Feminina. Na categoria Júnior, dois acreanos subiram ao pódio: Daniel Vaz (2º) e Felipe Henrique (3º).

Uma das esperanças de medalha, o experiente Antônio Nascimento (Jacaré) terminou na quarta colocação do Máster. Para ele, o Acre poderia ter conquistado resultados melhores.

“Sempre levamos uma delegação boa, mas esse ano o resultado não foi o esperado. No ano passado, por exemplo, tivemos um primeiro lugar e ficamos entre os três primeiros na classificação por equipe”, lamentou o atleta.