Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Em jogaço, AABB se garante na final

marcelo parfanEm um jogo de tirar o fôlego, a equipe da AABB derrotou o Madureira por 2 a 0, na prorrogação, e se garantiu na final do Campeonato Acreano de Futsal da 1ª Divisão. No tempo normal, o time bancário venceu por 4 a 3, com o gol da vitória sendo marcado faltando nove segundos para o término da partida.

A semifinal foi disputada na noite da última quinta-feira (15), no Ginásio do Sesi, e contou com a presença de um bom público.

Vitória na raça
Precisando do resultado positivo para levar a partida para a prorrogação, a AABB começou o duelo tocando a bola e criando as melhores chances de gol.

Destaque da partida e autor de três gols, o fixo Giba que garantiu a vitória do clube bancário no tempo normal, balançando a rede quando faltavam nove segundos para o fim do jogo.

O outro gol da AABB no tempo normal foi assinalado por Gessé, enquanto Gustavo (2) e Marcelo fizeram os tentos para o Madureira. Na prorrogação, Rodrigo e Gessé balançaram a rede e garantiram a classificação dos bancários à decisão do torneio.

Verona vence em casa
Com o apoio da torcida, o Verona venceu o Atlético Brasileense por 3 a 1, em jogo disputado no mesmo dia e horário, no município de Tarauacá. Com a vitória, o Verona garantiu vaga na final.

Decisão
AABB e Verona decidem o título do Estadual 2012 na noite de segunda-feira (19), a partir das 19h30, no Ginásio do Sesi. O campeão acreano representará o Estado na Taça Brasil do próximo ano.

Por ter se classificado em primeiro lugar, o Verona joga pelo empate no tempo normal e também na prorrogação. Para os bancários, só a vitória interessa.

Os árbitros da decisão serão Paulo Roberto e Antônio Nericlaudio.