Sérgio Bórsio vence 15º Acre Open de Tênis

TenisSérgio Bórsio bateu Naldo Santos por 2 sets a 0 na final e foi campeão da categoria 1ª Classe, principal categoria do 15º Acre Open de Tênis, que foi disputado no último final de semana, na quadra de tênis do Círculo Militar. A competição teve a participação de mais de 80 atletas do Acre, Amazonas e Bolívia, e fechou a temporada do tênis acreano.

Para o coordenador do torneio, João Bosco Nunes, a prática do tênis tem se consolidado nos últimos anos no Estado e a revelação de novos talentos será uma consequência do projeto à longo prazo.

“Mais uma vez a competição foi um sucesso. Tivemos recorde de inscritos nas cinco categorias em disputa, além da participação de atletas de outras cidades. Esse é um projeto que continua na próxima temporada”, disse Bosco.

O 15º Acre Open de Tênis foi organizado pelo Círculo Militar de Rio Branco, com apoio da Federação Acreana de Tênis. Conheça os vencedores:

Iniciante: Jalles Vinicius
4ª Classe: Lucas Lima
3ª Classe: Tonny Anderson
2ª Classe: Tonny Anderson
1ª Classe: Sérgio Bórsio