Atlético Acreano se despede com vitória

Vitória na despedida. O Atlético Acreano encerrou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013 com uma vitória em cima do Itaúna/MG por 2 a 1, de virada, na manhã do último domingo (13), no Estádio Benitão, na cidade de Rio Claro/SP.

Em cobrança de pênalti, Juninho abriu o placar para os mineiros no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Pedro empatou para o time do Acre. O gol da vitória do Galo foi marcado por Leandro, no segundo tempo.

O Atlético Acreano termina a Copinha deste ano com duas derrotas e uma vitória, igualando a campanha de 2012. O elenco celeste tem chegada prevista para esta terça-feira (15).

Classificados – Velo Clube e Fluminense poderiam, mas não jogaram pelo empate. Entretanto, o resultado foi 2 a 2 e acabou sendo bom para as duas equipes do grupo S, que garantiram vaga na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com melhor saldo de gols, o Galo Vermelho, que jogou neste domingo em Rio Claro, avançou como o time de melhor campanha da chave. O Flu, com sete pontos e saldo de quatro gols, também se garantiu, como um dos melhores segundos colocados.