Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Debaixo de chuva, Galo arranca empate nos últimos minutos

foto01Muita chuva e um jogo truncado. O Atlético Acreano levou um gol da Desportiva Ferroviaria/ES no primeiro tempo, mas empatou nos minutos finais e o jogo de ida da pré-Copa do Brasil terminou igual: 1 a 1. A partida foi disputada na noite desta quarta-feira (27), no Estádio Arena da Floresta.

Com o resultado, o time que vencer o jogo de volta, marcado para o dia 13 de março, às 19h30 (horário do Acre), no Estádio Engenheiro Araripe, em Cariacica/ES, avança para enfrentar o Figueirense na primeira fase da competição. Em caso de empate em 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis. Um placar com dois ou mais gols classifica o representante acreano, enquanto que 0 a 0 quem avança é a Desportiva.

O primeiro gol da noite foi marcado aos 42 minutos da etapa inicial. Após cruzamento na área, a bola desviou em Jeferson e sobrou para Léo Oliveira abrir o marcador para os visitantes.
Aos 15 minutos do segundo tempo, o duelo foi paralisado devido à forte chuva que caía na capital do Acre. Após quase trinta minutos de paralisação, o jogo foi retomado e o Galo conseguiu empatar nos minutos finais com Luna.