Pressionado, Juventus garante primeira vitória

O Juventus conquistou os primeiros pontos no Campeonato Acreano 2013. O Clube do Povo derrotou o Alto Acre por 2 a 1, de virada, na tarde do último domingo (24), no Estádio Arena da Floresta.

Com a vitória, o Juventus entra na briga por uma vaga no G-4, enquanto o Papagaio da fronteira acumula a segunda derrota no Estadual.

Jogo
Precisando ganhar a confiança do torcedor, a equipe da Capital encontrou dificuldades em armar jogadas de ataque. Aproveitando os contra-ataques, o Alto Acre saiu na frente com gol de Vaca, de cabeça, aos 38 minutos da etapa inicial.

Na volta do vestiário, o Juventus voltou mais determinado e empatou aos três minutos. o zagueiro Hulan fez o cruzamento e Elenilson aproveitou a falha da defesa adversária para balançar a rede: 1 a 1.

Melhor em campo, o Clube do Povo não demorou muito para fazer o gol da virada. Aos 25 minutos, Ciel garantiu a vitória juventina em cobrança de falta. (João Paulo Maia / GE Acre)