Com três gols do atacante Ailton, Juventus goleia o Náuas

O dia foi do atacante Ailton. O jogador desencantou e marcou três gols na goleada de 5 a 1 do Juventus em cima do Náuas em partida disputada no último sábado (9), no Estádio Florestão. O jogo foi válido pela 5ª rodada do Campeonato Acreano 2013.

Com a vitória, o Clube do Povo chegou aos sete pontos e entra no G-4. O Náuas segue sem pontuar na lanterna.

Ailton três vezes
Sem muitas dificuldades, o Juventus criou várias chances de gols durante a partida. O primeiro gol saiu aos 22 minutos de jogo. Hulan chutou de longe, o goleiro Tozão espalmou e Ailton aproveitou para abrir o marcador.

Aos 39 minutos, Ailton driblou o goleiro do Náuas e fez mais um. O terceiro do atacante juventino saiu aos 17 da etapa final.

Não demorou muito e a goleada se formou. Lucas fez o quarto aos 20 minutos e Pablo Mineiro também balançou a rede. O gol de honra do Cacique do Juruá foi marcado por Dani. (João Paulo Maia / GE Acre)