Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Rio Branco mantém tabu, goleia em clássico e é líder

rio branco x galvez - foto jp 61Dizer que o Rio Branco é o grande favorito ao título do Campeonato Acreano deste ano virou rotina. Ficou até repetitivo. Para confirmar mais uma vez que está com uma mão na taça, o Estrelão nnão tomou conhecimento do Juventus e goleou o adversário por 4 a 1 no primeiro clássico Pai e Filho de 2013. O duelo foi nesta quinta-feira (14), no Arena da Floresta.

Com a vitória, o Estrelão mantém o tabu diante do Juventus, que não vence o duelo há quase dois anos. Os alvirrubros alcançaram os 15 pontos e retornam a liderança do Estadual, enquanto os juventinos seguem com sete pontos, mas permanecem no G-4.

Apagão e liderança
Depois de um primeiro tempo equilibrado, as duas equipes terminaram a etapa inicial com um empate em 1 a 1. Mas no segundo tempo o Rio Branco “acordou” e fez 4 a 1 com gols de Testinha (2) e Roby (2). Ailton marcou o gol de honra do Clube do Povo.