Com dificuldade, Rio Branco bate Alto Acre e se mantém na liderança

RB1604Se enganou quem pensou que seria um jogo fácil para o Rio Branco. Com dificuldade, o Estrelão venceu o Alto Acre por 2 a 0 na noite do último domingo (14), no estádio Antônio Aquino, o Florestão, e se mantém na liderança do Campeonato Acreano 2013.

Com a vitória, o Alvirrubro chegou aos 25 pontos e deu um passo importante para se classificar às semifinais. Já o Papagaio da fronteira continua com 4 pontos e segue na briga contra o rebaixamento.

Truncado
As duas equipes fizeram um primeiro tempo truncado, com poucas chances de gol. Ainda no início da partida o lateral-direito Ley recebeu dois cartões amarelos e foi expulso.
Com um jogador a mais em campo, o Alto Acre por muito pouco não abriu o placar com Mathias, que recebeu livre na pequena área, chutou forte e o goleiro Douglas fez grande defesa.

Ataque garante
O primeiro gol estrelado foi marcado aos 7 minutos do segundo tempo. Roby bateu o escanteio e Araújo subiu mais alto que a defesa adversária: 1 a 0.
Precisando do resultado positivo, o Alto Acre foi para cima e chegou a colocar uma bola na trave. Passado o susto, Juliano César, aos 47, concretizou a vitória do Rio Branco. (João Paulo Maia / GE Acre)