Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Galvez goleia Andirá e se garante nas semifinais

Arrasador, o Galvez mostrou que é um dos candidatos ao título do Campeonato Acreano 2013. Com extrema facilidade, o Imperador goleou o Andirá por 6 a 0 no início da noite deste domingo (28), no estádio Antônio Aquino, o Florestão, em Rio Branco, se classificou às semifinais.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Álvaro Miguéis chegou aos 24 pontos e, com a derrota do Juventus no clássico contra o Rio Branco, se garantiu na fase decisiva do Estadual. Já o Andirá segue com nove pontos na briga contra o rebaixamento.

Atraso e facilidade
O atraso da chegada de uma viatura do Samu no estádio aos domingos já virou rotina. A partida começou com 15 minutos depois do horário marcado.
Dentro de campo, o Galvez construiu a vitória elástica com facilidade. O primeiro gol saiu aos 11 minutos. Josy fez o cruzamento, a bola passou por toda a defesa e sobrou para o oportunista Douglas balançar as redes.

Ainda na etapa inicial, o time da Polícia Militar fez mais três gols com Josy, Tonho Cabañas e Geovani.

É goleada!
Mesmo vencendo por 4 a 0, o Galvez voltou para a etapa final com o ritmo de jogo igual ao do primeiro tempo. Januário, aos 6 e 11 minutos, fechou o placar: 6 a 0. (João Paulo Maia / GE Acre)