Ícone do site Jornal A Gazeta do Acre

Josy marca, Galvez bate Atlético Acreano e volta ao G-4 do Estadual

47807Camisa 10, o meio-campo Josy Braz foi decisivo e garantiu a vitória do Galvez por 1 a 0 em cima do Atlético Acreano, em jogo disputado na noite de ontem (4), no Estádio Arena da Floresta, pelo segundo turno do Campeonato Acreano.

Com a vitória, o Imperador chega aos 15 pontos e volta ao G-4. O Atlético, mesmo com a derrota, segue entre os quatro melhores com 14 pontos.

Gol solitário
O gol que garantiu a quarta vitória do time da Polícia Militar no Estadual foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo com Josy Braz, que estava machucado e desfalcou o Galvez no jogo do último fim de semana contra o Náuas.

O Galo Carijó teve a chance de empatar. Poucos minutos depois, Lelão foi derrubado dentro da área pelo goleiro Franco. Na cobrança, Alcione bateu e o arqueiro do Imperador defendeu, garantindo os três pontos. (João Paulo Maia / GE Acre)