Juventus e Galvez fazem duelo direto por vaga no G-4

foto jp 13Um ponto separa Juventus e Galvez na tabela de classificação. Os dois times fazem um confronto direto na briga por uma vaga nas semifinais do Campeonato Acreano neste domingo (14), a partir das 17h, abrindo a rodada dupla no estádio Antônio Aquino, o Florestão, em Rio Branco.

O Clube do Povo é o quarta colocado com 16 pontos. O Imperador aparece logo em seguida com 15 pontos. No primeiro turno, as duas equipes empataram em 1 a 1.

Hulan suspenso
No Juventus, o técnico Edson Maria, o Som, não pode contar com o volante Hulan, que recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso. Esse será o único desfalque da equipe. Moisés e Wiliam disputam a vaga.

O treinador juventino comandou o treino coletivo de 60 minutos na tarde desta sexta-feira (12) no Ninho da Águia. No primeiro momento, testou Moisés no lugar de Hulan.

Dúvida imperial
No Galvez, mesmo com a derrota para o Rio Branco na quinta-feira (11), o técnico Álvaro Miguéis comemorou o fato de contar com quase todo o elenco para a partida deste domingo. O único desfalque da equipe o meio-campo Hamilton, que segue no departamento médico.

O goleiro Franco e o zagueiro Diego estão com retorno confirmado. Recém-contratado, o meio-campo Douglas jogou os últimos 45 minutos contra o Estrelão, mostrou seu potencial e pode ganhar um lugar entre os titulares no jogo contra o Clube do Povo.

“Temos obrigação de vencer a partida de domingo. Só a vitória nos interessa”, afirmou o técnico Álvaro Miguéis.