No duelo contra o rebaixamento, Andirá e Alto Acre ficam no empate

Em um jogo truncado e com poucas emoções, Andirá e Alto Acre empataram em 1 a 1 na tarde do último domingo (31), no estádio Antônio Aquino, o Florestão. A partida abriu o segundo turno do Campeonato Acreano 2013.

Com o resultado, o Morcego chega na sexta colocação com seis pontos. Já o Alto Acre segue na penúltima posição com quatro pontos e continua perto da zona de rebaixamento.

Poucas emoções
Precisando sair de campo com o resultado positivo, as duas equipes se lançaram ao ataque, mas esbarraram no limite técnico dos jogadores.
Nas poucas oportunidades que teve, o Andirá não conseguiu passar pelo goleiro Thiago, que fez boas defesas na partida.

Gol salvador
Aos 31 minutos do segundo tempo veio o primeiro gol do jogo. Após cruzamento na área, a defesa do Andirá falhou, a bola sobrou para Laion, que frente e a frente com o goleiro Pará não desperdiçou.

O empate morcegueiro aconteceu aos 45 minutos, com Clécio, de cabeça.